ПродажаОбновлено 4.07.2013, 19:08, ID: 11188

Продажа земельного участка, 830000 м² , д. Куликово 1

Консультант недвижимости

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 830000 м²

Цена продажи: 77 500 000 руб.
Цена: 94 руб./м²

д. Куликово, дом 1, Калининград, Россия

Площадь: 830000 м²

Цена продажи: 77 500 000 руб.
Цена: 94 руб./м²

Об объекте

Рельеф
ровный

Производственные/складские помещения

Подъездные пути
автотранспорт

Описание объекта

Объект представляет собой три смежных участка. По проекту центральный участок площадью 78 Га относится к землям поселений, проектом предусмотрено строительство около 1000 жилых домов, два смежных участка суммарной площадью 5 Га предусматривают устройство полей фильтрации, артезианской скважины, автозаправочной станции. На все участки получены свидетельства о собственности.

Описание территории

Участок граничит с востока с дер. Куликово, с юга - дорога (A192) Калининград-Светлогорск, с запада и севера - лес. Объект расположен 8 км к северу от города Калининград.

Калининград является Особой экономической зоной, а также одной из четырех игорных зон в РФ. Производители базирующейся там получают налоговые и таможенные льготы на товар произведенный в регионе из иностранных комплектующих и поставляемых в РФ. Основные отрасли промышленности в Калининграде: судоходство, рыболовство, янтарные изделия а также автомобилестроительное предприятие «Автотор» , собирающее автомобили по лицензиям концернов БМВ (Германия), КИА (Корея), «Дженерал моторс» (США). В регионе наблюдается рост объемов торговли со странами ЕС, а также увеличение экономического роста и роста промышленного производства. При среднем росте ВВП более чем на 10% в год в течение трех лет с 2007 г. Калининград развивается быстрее, чем любом другой регион России, даже опережает своих соседей в ЕС.

Написать представителю

Консультант недвижимости

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.